Katholischer  Männerverein  Pfeddersheim

Er wurde 1895 gegründet. Sein Anliegen ist es, den christlichen Glauben auch nach außen hin zu bekunden. Ebenso will er dazu beitragen, das gesellschaftliche Leben in der Gemeinde zu fördern. Wir treffen uns jeden 1.Sonntag im Monat im kath. Jugendheim um 20.00 Uhr.

Kontaktadresse: Klaus Bähr,
                            Worms, Tel.: 06241 76488

Katholische Frauengruppe Pfeddersheim

Die Mitglieder treffen sich in der Regel jeden 1. Donnerstag im Monat um 20.00 Uhr. Am Ende des Jahres wird bei einem Teeabend das Programm für das kommende Jahr festgelegt. Darunter fallen gemeinsames Kochen, Wandern, Basteln bis hin zu interessanten, aktuellen Vorträgen.

Kontaktadresse:  Rita Lörcher,Leiselheimer Str. 20,
                             Pfeddersheim, Tel.  1748

Katholischer Kirchenmusikverein Pfeddersheim

Er wurde 1964 gegründet. Hier wird sowohl kirchliche als auch weltliche Musik gepflegt. Die Musikproben finden mittwochs um 19.30 Uhr im kath. Jugendheim statt.

Kontaktadresse:   Dr. Hedwig Weisgerber, Tel. 015234780749;   Mail: 1.vorsitzender@kkmv-pfeddersheim.de

Caritas- und Besuchsdienstkreis Pfeddersheim

Einige Mitglieder des kath. Caritaskreises informieren bei ihrem Besuch die neuzugezogenen Gemeindemitglieder über Aktivitäten und Gruppen unserer Gemeinde. Wir bieten zweimal im Jahr (März und September) einen Senioren- und Krankengottesdienst in Pfeddersheim an.
Den katholischen Gemeindemitgliedern ab 75 Jahren wird im Namen der Pfarrgemeinde ein Geburtstagsgruß überbracht.

Wir machen es uns nicht einfach und leicht mit der Caritashilfe.

Bitte, machen sie uns eine Freude, indem sie unsere gut gemeinte Hilfe annehmen und unterstützen!

Kontaktadresse:  Anna Geiger, Ostrandsiedlung 15 a,
                               Pfeddersheim, Tel. 7043

Ökumenischer Seniorentreff  Pfeddersheim

Zu gemeinsamen Nachmittagen sind einmal im Monat alle älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger herzlich eingeladen. Die Treffen finden an jedem 2. Mittwoch im Monat abwechselnd im Kath. Jugendheim oder Ev. Gemeindehaus statt  und beginnen jeweils um 14.30 Uhr. Im Paternusboten wird der Termin immer rechtzeitig bekannt gegeben.

Bei Kaffee und Kuchen oder auch mal belegten Brötchen und einem abwechslungsreichen Programm ist ausreichend Gelegenheit zum Gespräch. Einmal im Jahr ist ein Busausflug  und zweimal im Jahr ein gemeinsames Mittagessen. Sie sehen also, dass es sich lohnt vorbeizuschauen um dieses Angebot unserer Kirchengemeinden  kennen zu lernen.

Ein kleiner Beitrag  wird in der Regel zur Deckung  der Unkosten erhoben, denn es steht nur ein kleiner Zuschuss der beiden Gemeinden zur Verfügung. Weitere Informationen, wie z.B. zum Fahrdienst oder Jahresprogramm erhalten Sie bei

Kontaktadresse:  Gisela Reinheimer,
                             Pfeddersheim, Tel.:1086

Sie freut sich auf Ihren Anruf  und das Helferteam auf Ihren Besuch

Singgruppe "belcanto"

Wir treffen uns alle 14 Tage, freitags um 20.00 Uhr, im Jugendheim zum fröhlichen Musizieren.  Unser Schwerpunkt liegt beim neuen geistlichen Liedgut, aber wir machen auch gerne mal Ausflüge in andere Musikrichtungen. Lassen Sie sich einfach überraschen. Wir freuen uns über Verstärkung.

Kontaktadresse:   Frank u. Andrea Greiner

Pfeddersheim, Tel. 907580