Kath. Männerverein

Am Samstag, 19.8. um 16.00 Uhr findet im Jugendheim der Grillnachmittag des Kath. Männervereins statt.

Bischofsweihe am 27.8. in Mainz

Am Sonntag, 27.8. findet um 13.00 Uhr die Bischofsweihe unseres ernannten Bischofs Prof. Dr. Peter Kohlgraf im Mainzer Dom statt. Der Weihegottesdienst wird umrahmt von einem Fest der Begegnung auf den Domplätzen, das bereits um 10.00 Uhr beginnt. Auch der Gottesdienst wird auf den Domplätzen auf Leinwänden übertragen.

Für alle, die die Bischofsweihe gemeinsam erleben möchten: das kath. Dekanat lädt zur gemeinsamen Teilnahme an den Festlichkeiten ein. Abfahrt ist mit dem Zug um 10.25 Uhr (Treffpunkt 15 Min. vorher) am Hauptbahnhof in Worms. Gemeinsame Rückfahrt ist nach dem Abendsegen durch den neuen Bischof mit dem Zug; natürlich kann jeder, der nicht so lange bleiben will, früher selbständig zurückfahren.

Die Bischofsweihe wird zudem ab 13.00 Uhr live in SWR 3 übertragen.

Urlaub im Pfarrbüro

Unsere Pfarrsekretärin, Frau Greiner, befindet sich vom 31.8. bis einschließlich 14.9. im Urlaub. Ab dem 19.9. ist das Pfarrbüro wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Wallfahrt

Am 2. September findet unsere Wallfahrt zur Abtei Marienstatt in Streithausen im Westerwald statt. Die Abteikirche, erbaut ab dem Jahr 1222,  ist eine frühgotische Basilika mit der größten Orgel im Westerwald. Sie empfängt im Jahr mehr als 10 000 Pilger.

Der Fahrpreis beträgt 15 € pro Person und ist bei der Anmeldung im Pfarrbüro zu bezahlen. Die Kosten für das Mittagessen in der Limbacher Mühle trägt jeder selbst.