Patrozinium in Pfeddersheim

Am Sonntag, 19. August  feiern wir Patrozinium in Pfeddersheim mit einem feierlichen Hochamt um 10.00 Uhr. Anschließend laden wir alle herzlich zu einem Umtrunk auf dem Kirchplatz ein.

Für unsere Pfarrwallfahrt sind noch Plätze frei!

Am Samstag, 01.09. geht die Wallfahrt nach Blieskastel. Abfahrt des Busses ist um 8.30 Uhr an der Paternusschule in Pfeddersheim. Gegen 11.00 findet in der Heilig Kreuzkapelle ein Gottesdienst statt, anschließend gibt es eine Einführung in die Geschichte des Wallfahrtsortes.

Nach dem Mittagessen und einiger Zeit, sich die Wallfahrtsstätte anzuschauen, findet um 17.00 Uhr eine Marienandacht statt. Abfahrt nach Hause ist um 17.45 Uhr.

Der Kostenbeitrag für die Wallfahrt beträgt 15 € und ist bei der Anmeldung im Pfarrbüro zu entrichten.