Katholischer Männerverein

Anlässlich unseres 122. Stiftungsfestes wird die inzwischen restaurierte Gedenktafel der im 1. Weltkrieg gefallenen Mitglieder des Kath. Männervereins im Festgottesdienst am Sonntag, dem 15. Oktober 2017 (Beginn: 9.00 Uhr) wieder an ihrem alten Standort in der Kirche eingeweiht.

Wir möchten zum Festgottesdienst herzlich einladen. Anschließend treffen sich die Mitglieder im Jugendheim.

Erstkommunionvorbereitung

Am Samstag, 28. Oktober laden wir alle Erstkommunionfamilien zu unserem ersten Familientag ins Jugendheim ein. Unser Treffen von 10:00 bis ca. 14:00 Uhr steht unter dem Motto: „Jesus kennen lernen“.

Falls noch nicht erfolgt, bitte die Anmeldungen und Rücklaufzettel (auf der Einladung) bis zum 25.10. im Pfarrbüro  abgeben. Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Vorbereitungszeit.