Urlaub im Pfarrbüro:                        Vom 17. - 28. September bleibt unser Pfarrbüro geschlossen

Ab dem 29.September bis 12. Oktober ist Pfarrer Mate dienstlich nicht erreichbar. Das Pfarrbüro ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Ökumenischer Gottesdienst am Trullo

Am Sonntag, 16. September um 17.00 Uhr feiern Pfarrerin Erika Mohri und Diakon Michael Korsmeier einen ökumenischen Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmanden am Trullo in Pfeddersheim. Wir laden dazu alle herzlich ein.

Katholischer Männerverein

Wie in jedem Jahr fahren die Mitglieder des Kath. Männervereins am Mittwoch,

19. September mit der Bahn nach Mußbach zum Neuen Wein.

Erntedank und Missionssonntag in Pfeddersheim

Wir laden Sie alle herzlich ein zum Erntedankfest in Pfeddersheim am

Sonntag, 23. September.

Nach dem Hochamt um 11.00 Uhr treffen wir uns im Jugendheim zum gemeinsamen Mittagessen. Es spielt der Katholische Kirchenmusikverein Pfeddersheim.

Über Kuchen- und Salatspenden würden wir uns sehr freuen.

Den Erlös des Tages überweisen wir an das Missionswerk in Aachen.

Katholische Frauengruppe

Dieses Jahr erstmalig treffen sich die Mitglieder der Katholischen Frauengruppe zu einem Oktoberfest im kath. Jugendheim. Beginn ist am Donnerstag, 4. Oktober 2018 gegen 19.30 Uhr.                                                                                                           Die Schriftführung

Firmung 2019

Am Sonntag, 16. Juni 2019 wird um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Geistlicher Rat Pfarrer Michael Ritzert das Sakrament der Firmung spenden. In diesen Tagen gingen die Einladungen zur Firmvorbereitung an die entsprechenden Jugendlichen. Gefirmt werden können Jugendliche, die bis zum Firmtermin das 14. Lebensjahr vollendet haben. Sollten Sie keine Einladung bekommen haben, wenden Sie sich gerne an unser Pfarrbüro in Pfeddersheim unter Tel. 06247 244 (dienstags und donnerstags von 15.00-19.00 Uhr).