Christkönigssonntag

Am letzten Sonntag im Kirchenjahr, dem Christkönigssonntag, am 25. November laden wir Sie herzlich ein zum Hochamt um 11.00 Uhr in Pfeddersheim, das feierlich mitgestaltet wird vom Kath. Kirchenmusikverein Pfeddersheim.

Firmung 2019

Am Sonntag, 16. Juni 2019 wird um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Geistlicher Rat Pfarrer Michael Ritzert das Sakrament der Firmung spenden. In diesen Tagen gingen die Einladungen zur Firmvorbereitung an die entsprechenden Jugendlichen. Gefirmt werden können Jugendliche, die bis zum Firmtermin das 14. Lebensjahr vollendet haben. Sollten Sie keine Einladung bekommen haben, wenden Sie sich gerne an unser Pfarrbüro in Pfeddersheim unter Tel. 06247 244 (dienstags und donnerstags von 15.00-19.00 Uhr).

Das nächste Treffen der Firmbewerber findet statt am Samstag, 17. November um 09.30 Uhr im katholischen Jugendheim, Karlstr. 9 in Pfeddersheim.

Kinderwortgottesdienste in Pfeddersheim im Advent

In Vorbereitung auf das Krippenspiel in der Familienchristmette in Pfeddersheim am Heiligen Abend treffen sich die Kinder an den vier Adventssonntagen jeweils um 10.00 Uhr im Jugendheim in Pfeddersheim. Nach einem kurzen thematischen Teil zu den Adventssonntagen wollen wir für das Krippenspiel proben. Wir freuen uns auf viele Kinder, die Lust haben, mitzumachen. Der erste Kinderwortgottesdienst ist am Sonntag, 02.12. um 10.00 Uhr im Kath. Jugendheim, Karlstr. 9 in Pfeddersheim.

Die Familienchristmette in Pfeddersheim findet am Heiligen Abend um 17.00 Uhr statt, eine weitere Familienchristmette ist in Hohen-Sülzen um 15.00 Uhr (auch dort wird es ein Krippenspiel geben, Ansprechpartner ist Frau Kampik, Tel. 06243 8725)

Erstkommunion 2019

Im Dezember treffen sich die Erstkommunionkinder wie besprochen in Kleingruppen.

Unser nächster Familientag findet statt am Samstag, 26. Januar ab 10.00 Uhr im Jugendheim.