Gottesdienste im Juli

Während des Urlaubs von Pfarrer Mate vom 16.07.-15.08. werden sich die Gottesdienstzeiten ändern. An den Wochenenden findet ein Gottesdienst statt. Auch unter der Woche gibt es Änderungen. Die genauen Zeiten und Orte finden Sie in der Gottesdienstordnung, im Aushang an den Kirchen und auf unserer Homepage unter: www.pfarrgruppe-pfrimmtal.de

Unser Pfarrbüro ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet. In dringenden Fällen, z.B. bei Sterbefällen, können Sie sich an unseren Diakon Michael Korsmeier, Tel. 06241 58180, wenden.

Für unsere Pfarrwallfahrt sind noch Plätze frei!

Am Samstag, 01.09. geht die Wallfahrt nach Blieskastel. Abfahrt des Busses ist um 8.30 Uhr an der Paternusschule in Pfeddersheim. Gegen 11.00 findet in der Heilig Kreuzkapelle ein Gottesdienst statt, anschließend gibt es eine Einführung in die Geschichte des Wallfahrtsortes.

Nach dem Mittagessen und einiger Zeit, sich die Wallfahrtsstätte anzuschauen, findet um 17.00 Uhr eine Marienandacht statt. Abfahrt nach Hause ist um 17.45 Uhr.

Der Kostenbeitrag für die Wallfahrt beträgt 15 € und ist bei der Anmeldung im Pfarrbüro zu entrichten.

Kath. Männerverein

Am Sonntag, 22.7. um 19.00 Uhr treffen sich die Mitglieder des Kath. Männervereins zum gemütlichen Beisammensein im Jugendheim.

Am 4.8. findet ein Grillnachmittag statt.