Firmung 2019

Am Sonntag, 16. Juni 2019 wird um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Geistlicher Rat Pfarrer Michael Ritzert das Sakrament der Firmung spenden.

Das nächste Treffen der Firmbewerber findet statt am

Samstag, 12. Januar um 09.30 Uhr im katholischen Jugendheim, Karlstr. 9 in Pfeddersheim.

Zum Elternabend am 10. Januar laden wir ab 20.00 Uhr ins Jugendheim ein.

Herzlich laden wir alle ein zum Vorstellungsgottesdienst der Firmbewerber am Samstag, 19. Januar um 17.00 Uhr in Pfeddersheim.

Erstkommunion 2019

Die Vorbereitungsstunden im Dezember finden wie besprochen in Kleingruppen statt.

Unser nächster Familientag ist am Samstag, 26. Januar 2019 ab 10.00 Uhr im Jugendheim.

Wir suchen einen Küster/in für die Kirche in Kriegsheim

Zum 1.3.2019 wird die Küsterstelle neu besetzt.

Die Stelle umfasst die Vor- u. Nachbereitung und Begleitung der Gottesdienste 2x wöchentlich, an Feiertagen und zu besonderen Anlässen. Ebenso gehören dazu die Pflege d. liturgischen Geräte und die Pflege und Reinigung der Räumlichkeiten und Paramente.

Die Arbeitszeit beträgt zurzeit 6,5 Wochenstunden und wird auf Minijobbasis bezahlt. Bei Interesse wenden Sie sich gerne an unser Pfarrbüro unter 06247 244.