Unsere Pfarrsekretärin Frau Greiner macht Urlaub. Deshalb bleibt das Pfarrbüro geschlossen vom 17. Mai bis zum 5. Juni.

Die Pfarrgruppe Pfrimmtal feiert ihr traditionelles Pfarrfest

In diesem  Jahr findet unser Fest am Fronleichnamstag, 31. Mai in Hohen-Sülzen statt. Nach dem Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Kirche und der Fronleichnamsprozession durch die Straßen von Hohen-Sülzen laden wir Sie herzlich ins Dorfgemeinschaftshaus ein, um gemeinsam einen schönen Tag zu verleben. Unter anderem gibt es einen Frühschoppen mit dem Kath. Kirchenmusikverein Pfeddersheim.

Salat- und Kuchenspendenlisten liegen wie üblich in den Kirchen aus.

Wenn Sie mitarbeiten können, tragen Sie sich bitte in die bald ausliegenden Helferlisten ein. Vielen Dank!

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit,  dann melden Sie sich bitte bei Dagmar Beer 06243-7430, Hans Reuvers 06243-7162, oder Christina Leidig 06247-991508.

Auch über Blumen- oder Blütenspenden freuen wir uns, wenden Sie sich gerne an Frau Leidig, Tel. 06247991508

Caritas Sommersammlung 2018

Vom 25. Mai bis 3. Juni findet die Sommersammlung zur Unterstützung der Caritasarbeit im Bistum Mainz statt. Mit der einen Hälfte der Spenden hilft unsere Gemeinde hier vor Ort z.B. sozial ausgegrenzten Familien, Alleinerziehenden, älteren oder kranken Menschen. Mit der anderen Hälfte wird die soziale Arbeit des Caritasverbandes Worms gefördert. In den Kirchen liegen Flyer der Caritas aus. Auf einem Aufkleber auf der Vorderseite finden Sie unsere Kontoverbindung . Wir bedanken uns schon jetzt herzlich für Ihre Spenden!

Katholische Frauengruppe

Zu ihrem Ausflug am Donnerstag, 7. Juni 2018 treffen sich die Mitglieder der Kath. Frauengruppe um 14.45 Uhr in Pfeddersheim am Bahnhof Gleis 1. Wer eine Fahrkarte hat, bitte mitbringen. Der Ausflug findet bei jedem Wetter statt.                               Die Schriftführung