Vorweihnachtliches Treffen auf dem Kirchplatz in Pfeddersheim  am 3. Advent

Die Mitglieder der Pfarrgemeinderäte laden herzlich ein zu Glühwein und Gebäck nach dem Hochamt am Sonntag, 17.12. um 11.00 Uhr. Außerdem bieten sie adventliche Bastelarbeiten zum Verkauf an und würden sich über viele interessierte Besucher freuen.

Anfang

Januar sind die Sternsinger in unseren Gemeinden unterwegs. Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kommen zu Ihnen als die Heiligen Drei Könige. Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Leitwort

„Segen bringen, Segen sein.

Gemeinsam gegen Kinderarbeit - in Indien und weltweit!“

Bei ihren Besuchen bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für rund 1 600 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.                                                                                            Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Sie schreiben nach altem Brauch – auf Wunsch – den Segensspruch an die Tür:

20 * C + M + B * 18

Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus.

Unsere Mädchen und Jungen freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Die Sternsinger der Pfarrei Maria Himmelfahrt, Pfeddersheim      kommen am Samstag, 06. Januar

Die Sternsinger der Pfarrei St. Joseph, Monsheim/ Kriegsheim      kommen am Samstag, 06. Januar

Die Sternsinger der Pfarrei St. Mauritius, Hohen-Sülzen                  kommen am 06. Januar (bitte melden Sie sich an!)

Wir brauchen dringend viele Kinder die diese Aktion unterstützen. Wenn ihr Lust habt mitzumachen meldet euch bitte!

In Pfeddersheim bei Christina Leidig, Tel. 06247 991508

In Monsheim und Kriegsheim bei Petra Kampik, Tel. 06243 8725