Urlaub im Pfarrbüro

Unsere Pfarrsekretärin, Frau Greiner, befindet sich vom 31.8. bis einschließlich 14.9. im Urlaub. Ab dem 19.9. ist das Pfarrbüro wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Erstkommunion

In der letzten Augustwoche haben wir Einladungen zur Erstkommunionvorbereitung verschickt. Wenn Ihr Kind 2018 zur Erstkommunion gehen soll und Sie keine Einladung bekommen sollten, laden wir Sie zu einem ersten Kennenlernen herzlich ein beim Elternabend am  26.9. um 20.00 Uhr im Kath. Jugendheim, Karlstr. 9 in Pfeddersheim. Bei Fragen wenden Sie sich                            ab dem 19.9. gerne an unser Pfarrbüro (06247 244).

Kollekte für die Caritasarbeit

Am Wochenende vom 16./17. September findet in den Gottesdiensten die Kollekte für die Caritasarbeit statt. 60% der eingegangenen Spenden überweisen wir an den Bistumscaritasverband, der Rest  verbleibt in den Pfarreien, um bedürftige Familien und in Not Geratene zu unterstützen. Wir danken schon jetzt für Ihre Unterstützung.

Katholischer Männerverein

Die Mitglieder des kath. Männervereins fahren am Mittwoch, 20.09. gemeinsam mit ihren Frauen / Lebenspartnerinnen mit der Bahn nach Neustadt-Mußbach.

Erntedank und Missionssonntag

in Pfeddersheim

Wir laden Sie alle herzlich ein zum

Erntedankfest in Pfeddersheim am

Sonntag, 24. September.

Nach dem Familiengottesdienst um 11.00 Uhr treffen wir uns im Jugendheim zum gemeinsamen Mittagessen. Es spielt der Katholische Kirchenmusikverein Pfeddersheim.

Über Kuchen- und Salatspenden würden wir uns sehr freuen.

Den Erlös des Tages überweisen wir an das Missionswerk in Aachen.