Katholischer Männerverein

Für die Mitglieder des Kath. Männervereins stehen zwei Termine an:

Am Samstag, 29. April die Kulturfahrt in das Welterbe Kloster Lorsch, zum Besuch das Freilichtlabors Lauresham. Abfahrt ist um 9 Uhr Bahnhof Pfeddersheim. Am Samstag, 6. Mai findet der ökumenische Bittgang zur Kreuzkapelle auf dem Wissberg in Gau-Bickelheim statt.

Katholische Frauengruppe

Die Kath. Frauengruppe trifft sich am 4. Mai um 19.30 Uhr im Kath. Jugendheim zur traditionellen Maibowle. An diesem Abend wollen wir für unser verstorbenes Mitglied Auguste Owczarek eine hl. Messe lesen lassen. Da aber an diesem Abend in Pfeddersheim kein Gottesdienst stattfindet, haben wir kurzfristig außerhalb einen Termin bekommen.

Wir treffen uns an diesem Abend um 17.30 Uhr am Bahnhof. Leider können wir nicht die Maiandacht besuchen.