Ein herzliches Dankeschön

Am 12. März gab es einen Kuchenverkauf nach dem Gottesdienst in Pfeddersheim, bei dem Justine Schork um Spenden zur Finanzierung ihres freiwilligen sozialen Jahres in Kenia bat. Sie freut sich über 360 €, die bei dieser Aktion zusammenkamen und möchte sich auch im Namen ihrer Tante sehr herzlich bei allen Spendern bedanken, die sie so großzügig unterstützt haben.

Erstkommunionvorbereitung

Der 5. und letzte Familientag findet am 25.3. von 10.00 - 13.00 Uhr statt.

Firmung

Im nächsten Jahr am 27. Mai wird Weihbischof Dr. Udo Markus Bentz Jugendlichen aus unserer Pfarrgruppe, die das 14. Lebensjahr vollendet haben, das Sakrament der Firmung spenden. Zur Vorbereitung darauf findet an sechs Samstagen ein Firmkurs statt.

Das nächste Treffen ist am Samstag, 1. April um 9.30 Uhr.

Familiengottesdienst am 26. März in Pfeddersheim

Am Sonntag, 26.3. laden wir Sie um 11.00 Uhr herzlich ein zum Familiengottesdienst, der von unserem Chor belcanto mitgestaltet wird. Das Fastenessen, das anschließend geplant war, muss aus organisatorischen Gründen leider ausfallen.

Katholische Frauengruppe

Am Donnerstag, 6. April 2017 treffen sich die Mitglieder der katholischen Frauengruppe um 19.30 Uhr im Katholischen Jugendheim.

Unter dem Motto " der Frühling kommt", wollen wir den Abend verbringen und gemeinsam und für den Frühling basteln.

Die Schriftführung