BITTE BEACHTEN

Vom 19.02. bis  einschließlich 02.03. ist Pfarrer Mate dienstlich nicht erreichbar. Das Pfarrbüro ist aber zu den gewohnten Zeiten geöffnet. In dringenden Fällen, z.B. bei Sterbefällen wenden Sie sich bitte an unseren Diakon Herrn Korsmeier.

Weltgebetstag der Frauen

Der Weltgebetstag am 2. März 2018 bietet Gelegenheit, Surinam und seine Bevölkerung näher kennenzulernen. „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ heißt die Liturgie surinamischer Christinnen, zu der Frauen in über 100 Ländern weltweit Gottesdienste vorbereiten. Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind eingeladen!

Die Gottesdienste in unserer Pfarrgruppe:

18.00 Uhr                        Weltgebetstagsgottesdienst, kath. Kirche, Kriegsheim ;

anschl. gemütliches Miteinander im Mehrgenerationenhaus

in Kriegsheim

17.00 Uhr                        Einführung und Landinformationen

18.00 Uhr                        Weltgebetstagsgottesdienst, Kath. Jugendheim,                                                                      Pfeddersheim;

anschl. gemütliches Beisammensein mit   landestypischen                                                  Spezialitäten