Firmung

Am 27. Mai wird in unserer Pfarrgruppe das Firmsakrament durch den Mainzer Weihbischof Dr. Udo Markus Bentz gespendet. Die folgenden Jugendlichen sollen das Sakrament der Firmung empfangen:

aus Pfeddersheim: Josie Böß, Victor Brandt, Arkadius Cwik, Leon Franz,  Franziska Geffert, Fabian Kerth, Vannessa Lasarowice, Manuel Schmidt, Markus Schygulla, Tabea Senn, Jan-Luca Wolf, Laura Zembok

aus Monsheim-Kriegsheim: Simon Joachims, Sebastian Kögler, Ronja Nientiedt, Julia Niestatek, Silas Rauh,

sowie: Julia Miesel, Stefan Schmidt.

Gemeinsam mit den anderen vorbereitet haben sich außerdem Lea und Maximilian Killer, die aus terminlichen Gründen das Firmsakrament in Worms Horchheim zu einem anderen Termin empfangen.

Caritas Sommersammlung 2017

In der Zeit vom 22. Mai bis 1. Juni 2017 findet im Bistum Mainz die Caritas-Sommersammlung statt. Wir bitten Sie herzlich um eine Spende zur Unterstützung der Caritasarbeit unserer Gemeinden und der Arbeit des Caritasverbandes, an den wir die Hälfte der Spenden weiterleiten.

Die Hälfte Ihrer Spenden dient der raschen und unbürokratischen Hilfe in Notfällen in unserer Gemeinde, die andere Hälfte setzt der Caritasverband für sein kostenloses Beratungs- und Hilfsangebot ein.

Um es Ihnen einfach zu machen, liegen in der Kirche in Pfeddersheim und Kriegsheim  wieder vorbereitete Überweisungsträger aus. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Spende direkt auf das Konto der Pfarrei zu überweisen (Volksbank Alzey Worms, IBAN: DE05 5509 1200 0020 5591 01, Verwendungszweck: Caritas Sommersammlung).

Durch eine Spende für die Caritas eröffnen Sie Menschen, die alleine nicht mehr weiter wissen, Zukunftsperspektiven. Wir freuen uns über jede Spende. Herzlichen Dank.

Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstsonntag

Der Pfeddersheimer Kirchturm ist nun schon einige Zeit wieder „ausgepackt“ und zeigt sich nach der Renovierung in neuer Farbe. Nun soll er auch offiziell eingeweiht werden.

Aus diesem Grund findet am Sonntag, 04.06. um 13.30 Uhr auf dem Kirchplatz ein ökumenischer Gottesdienst statt, gestaltet von Pfarrerin Almut Kunzmann, Vikarin Vanessa Bührmann und Diakon Hans-Jürgen Springer. Anschließend findet die offizielle Einweihung des Turmes statt. Wir laden Sie alle herzlich ein!

In diesem Jahr findet unser Fest am Fronleichnamstag, 15. Juni in Pfeddersheim  statt. Nach dem Gottesdienst um 10.00 Uhr auf dem Kirchplatz und der Fronleichnamsprozession durch die Straßen von Pfeddersheim  laden wir Sie herzlich ein, mit uns zu feiern. Es spielt der Kath. Kirchenmusikverein Pfeddersheim. Für Essen und Getränke ist ausreichend gesorgt. Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen!

Salat- und Kuchenspendenlisten liegen wie üblich in den Kirchen aus.

Wenn Sie mitarbeiten können, tragen Sie sich bitte in die ausliegenden Helferlisten ein. Vielen Dank!

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit?   Dann melden Sie sich bitte bei Dagmar Beer 06243-7430, Hans Reuvers 06243-7162 oder Christina Leidig 06247-991508.