Firmung 2019

Am Sonntag, 16. Juni 2019 wird um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Geistlicher Rat Pfarrer Michael Ritzert das Sakrament der Firmung spenden.

Das nächste Treffen der Firmbewerber findet statt am

Samstag, 30. März um 09.30 Uhr im katholischen Jugendheim, Karlstr. 9 in Pfeddersheim.

Erstkommunion 2019

Unser letzter Familientag ist am

Samstag, 13. April 2019.  Ab 10.00 Uhr

treffen wir uns im Jugendheim, um zusammen

ein abschließendes gemeinsames Mittagessen

vorzubereiten. Die Kinder werden im Rahmen

dieses Familientags ihre erste Beichte erleben.

Rom sehen und… davon berichten

Unter diesem Motto laden wir herzlich ins Jugendheim ein am Sonntag, 24.3. nach dem Hochamt in Pfeddersheim, das diesmal um 11.00 Uhr beginnt. Nach dem Hochamt werden die 5 Messdiener, die im letzten Jahr an der Romwallfahrt der Messdiener des Bistums teilgenommen haben, in Worten und Bildern über ihre Reise erzählen. Nach diesem ca. halbstündigen Bericht wollen wir gemeinsam zu Mittag essen. Um beim Thema Italien zu bleiben, gibt es leckere Spaghetti mit Tomatensoße für alle. Die Messdiener freuen sich schon auf viele interessierte Besucher!

Verabschiedung unserer Organistin Luzia Wolsiffer

Am Sonntag, 31.03. um 10.00 Uhr wollen wir in einem feierlichen Hochamt Frau Wolsiffer verabschieden, die lange Jahre die Gottesdienste in unseren Kirchen und im Martin Luther Haus mit ihrem Orgelspiel bereichert hat. Wir laden alle herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Anschließend findet ein kleiner Umtrunk im Jugendheim statt.