Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst in Kriegsheim am 16. Juni um 18.30 Uhr

Bald sind Ferien! Damit wir in die Ferien starten können, wollen wir Sie herzlich einladen zum „Kofferpacken“, so lautet das Motto unseres Familiengottesdienstes. Wir freuen uns auf viele Gottesdienstbesucher und wollen anschließend auf dem Kirchplatz in Kriegsheim gemeinsam bei Kartoffelsalat und Würstchen den Abend ausklingen lassen. Die Messdiener ziehen dann weiter nach Pfeddersheim zur Messdienerübernachtung.

Katholischer Männerverein

Die diesjährige Kulturfahrt des Kath. Männervereins führt am 16.6. in das mittelalterliche Städtchen Freinsheim. Treffpunkt ist um 8.35 der Pfeddersheimer Bahnhof.