Anfang

Januar waren die Sternsinger in unseren Gemeinden unterwegs. Mädchen und Jungen sammelten Geld für Projekte gegen Kinderarbeit - in Indien und weltweit!“ und brachten den Segen in die Häuser.

Wir freuen uns sehr, dass in allen drei Gemeinden die Aktion erfolgreich abgeschlossen wurde und wir große Beträge an das Kindermissionswerk in Aachen überweisen können.

Die Sternsinger der Pfarrei Maria Himmelfahrt, Pfeddersheim  sammelten: € 4708,43

Die Sternsinger der Pfarrei St. Joseph, Monsheim/ Kriegsheim  sammelten: € 3923,04

Die Sternsinger der Pfarrei St. Mauritius, Hohen-Sülzen  sammelten: € 880,70

Unsere Mädchen und Jungen danken Ihnen herzlich für die freundliche Aufnahme und für die große Spendenbereitschaft.

Auch an alle Helfer, ohne die diese Aktion nicht möglich wäre, ein ganz herzliches Danke schön.

Katholische Frauengruppe

Zum Kräppelkaffee am Donnerstag, 1. Februar 2018 lädt die Katholische Frauengruppe alle Mitglieder um 14.11 Uhr ins Katholische Jugendheim ein. Mit leckeren Kräppeln wollen wir einen heiteren Nachmittag verbringen. Gäste sind herzlich willkommen.

Zur Betstunde am Sonntag, 4. Februar 2018 um 15.00 Uhr laden wir recht herzlich ein. Diese Stunde am Großen Gebet wird von der Katholischen Frauengruppe gestaltet.                                                                                                                                             Die Schriftführung

Großes Gebet in Pfeddersheim,

Samstag, 03.02. und Sonntag 04.02.18

Wie bereits in den letzten Jahren wird das Große Gebet wieder in zwei Teilen stattfinden. Beginn ist am Samstagabend um 18.00 Uhr mit einer Andacht mit Taizégesängen, anschließend Aussetzung des Allerheiligsten. Am Sonntag beginnen wir um 10.00 Uhr mit dem Hochamt und die Gebetsstunden finden anschließend statt. Direkt nach dem Hochamt laden wir alle Kinder zur Kindergebetsstunde (ca. 11.15 Uhr, Dauer ca. 30 Min.) ein. Ab 12.00 Uhr findet dann die Anbetung in gewohnter Weise statt. Wir möchten Sie alle herzlich einladen, mit uns das Große Gebet zu feiern.