Wir hoffen und wünschen, dass Sie in Pfeddersheim, in Hohen-Sülzen oder Monsheim-Kriegsheim ein Zuhause gefunden haben, in dem Sie sich wohlfühlen, und dass Sie auch in unserer Pfarrgruppe heimisch werden.

Alle drei Gemeinden sind in den vergangenen Jahrzehnten sehr stark gewachsen.

Es gibt vor Ort Aktivitäten, die für Sie bestimmt sind, aber auch nur mit Ihrer Unterstützung existieren können.
Deshalb wollen wir uns Ihnen heute mit unserer Webseite vorstellen und Sie einladen, am Leben unserer Pfarrgemeinde teilzunehmen und es mitzugestalten.
Wir sind
gerne für Sie da und freuen uns, wenn Sie mit Fragen, Anregungen und auch Kritik zu uns kommen.

Zu einem persönlichen Gespräch mit Ihnen sind wir nach vorheriger Absprache oder in den Bürozeiten - gerne bereit.