Antoniusandacht in der Kirche in Kriegsheim:

jeden Dienstag um 8:30 Uhr

Ökumenische Morgenwache in Pfeddersheim im Martin Luther Haus:

Ein besonderes Angebot der beiden Kirchengemeinden in Pfeddersheim ist die „Ökumenische Morgenwache“.
Am letzten Mittwoch des Monats (im Advent und in der Fastenzeit jeden Mittwoch) um 6.30 Uhr versammeln sich in der Hauskapelle des Alten- und Pflegeheimes Martin-Luther-Haus  Frauen, Männer aber auch Jugendliche, die miteinander singen, meditieren, beten und sich von kurzen Lesungen oder auf andere Weise anregen lassen.
Sie machen oft die Erfahrung, dass sie danach ihren Alltag in einem neuen Licht sehen und ihn mit frischer Kraft angehen können.

Die kleine Andacht – sie dauert zwanzig bis dreißig Minuten – wird durch den kath. und ev. Pfarrer/in  im Wechsel vorbereitet.
NA??? Ist die „Morgenwache“ vielleicht auch für Sie ein passendes Angebot?

Wir laden Sie herzlich ein, an unseren Andachten teilzunehmen!

Die nächste Morgenwache findet am  Mittwoch, 30. August 2017 statt; anschließend: gemeinsames Frühstück. In der Fastenzeit und im Advent finden die Andachten wöchentlich  statt.