In Pfeddersheim

4 Mal in der Woche finden in unserer Kirche Eucharistiefeiern statt, die in bestimmten Zeitabständen auch als Familiengottesdienste gestaltet werden. In den Familiengottesdiensten kommt auch das neue und moderne Liedgut zum Tragen.

Gottesdienstzeiten:

Di und Do:               19.00 Uhr

Samstag:                17.00 Uhr  (Januar bis Juni)

18.30 Uhr  (Juli bis Dezember)

Sonntag:                   9.00 Uhr  (Januar bis Juni)

11.00 Uhr  (Juli bis Dezember)

ab 1. Juli 2015 jeden Sonntag:

17.25 Uhr Rosenkranz u. Beichtgelegenheit

18.00 Uhr Lateinische Messe

Kinderwortgottesdienste in  Pfeddersheim:

Finden von Januar bis Ende Mai 1 mal im Monat feiern die Kinder am Samstagnachmittag um 16.30 Uhr einen Wortgottesdienst und von September bis Ende des Jahres 1 mal im Monat am Sonntag um 10.30 Uhr - im Jugendheim statt. (Karlstrasse 967551-Pfeddersheim)

Die Texte der Bibel sollen ihnen so nähergebracht werden. Anschließend kommen die Kinder zu dem Gottesdienst der Erwachsenen dazu. Die Zeiten dafür sind in unserer Gottesdienstordnung vermerkt.

Kontaktadresse:   Andrea Greiner, Karlstr. 4 b, 67551 Worms; Tel. 907580

In Hohen-Sülzen

Mittwoch                               19.00 Uhr   (von Okt. bis April 18.00 Uhr)

Samstag                                18.30 Uhr   (Januar bis Juni, im Wechsel mit                                                                   Kriegsheim)